Thursday, March 8, 2018

Download Pan, Té Y Cerveza. Alimentación, Cocina Y Gastronomía En Gran Bretaña Durante La Revolución Industrial (La Comida de la Vida) (pdf) José María Díaz Rodriguez


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra trata de proporcionar al lector una perspectiva histórica sobre la ALIMENTACIÓN durante la primera mitad del siglo XIX, detectando las principales corrientes interpretativas, debates y discrepancias existentes al respecto. Se ha tratado de incorporar las contribuciones que a esta disciplina han hecho tanto la historia económica como la historia social, y concretamente obras fundamentales como English Social History (1952), de G. M. Trevelyan, o The Making of the English Working Class (1963), del gran historiador marxista británico E.P.Thompson. Una parte importante de las investigaciones realizadas hasta AHORA sobre la alimentación y su papel en esta fase del siglo XIX está inmersa por completo en cierto debate entre pesimistas y optimistas, abierto desde muy pronto entre publicistas, filántropos y sociólogos y, con el tiempo, también con participación de los historiadores a propósito del papel positivo o negativo que pudo haber tenido la industrialización en la mejora o empeoramiento del nivel de vida de los trabajadores de Gran Bretaña y, consecuentemente, de su dieta. Los.
libro gratis Pan, Té Y Cerveza. Alimentación, Cocina Y Gastronomía En Gran Bretaña Durante La Revolución Industrial (La Comida de la Vida)
Pan, Té Y Cerveza. Alimentación, Cocina Y Gastronomía En Gran Bretaña Durante La Revolución Industrial (La Comida de la Vida) PDF Descargar Gratis
[Descargar] Pan, Té Y Cerveza. Alimentación, Cocina Y Gastronomía En Gran Bretaña Durante La Revolución Industrial (La Comida de la Vida) libre en PDF gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.